Search

Loading...

My Desire

  • Get marry with the One of my life
  • Get my Master in this year
  • Travelling to Singapore

Lets Talk about everything


ShoutMix chat widget
Powered by Blogger.
Wednesday, January 1, 2014

postheadericon Happy New Year 2014

hellowwwwww...
Udahhhh taon baru lagi kitahhhh...
Alhamdulillah Tahun 2013 kemaren penuh berkahhhhh dari Allah SWT... Alhamdulillah ya Allah...
1. Pindah kerja
2. Alhamdulillah rejeki amat sangat sangat bersyukur ya Allah.. Makasih banget..
3. Lebih dekat banget ma keluarga...
Nahhh sekarang dah tahun 2014 nih...
Resolusi tahun ini :
Bismillahhirrohmanirrohim
  1. Tambah bersyukur sama Allah SWT...
  2. Tambah rajin shalat n ngaji + puasa, ituuu yang utamaa... Dah lama bgt ga puasa senin kemis.. yukkkk mariiii kita mulai lagiiii...
  3. Nikahhhhh... InsyaAllah tahun ini... *cari jodoh lebih tekad hehehe...*
  4. Nyenening Nyokap, mudah2an kita bisa umroh tahun ini yakkk bu... Aminnn...
  5. Driver License 
  6. Ambil les bahasa Korea
  7. More Traveling
  8. Make Over
  9. More Organize 
  10. Lebih hemat yukssss... hehehe maklum klo stress ga inget ngabisin tabungan hehehe...
InsyaAllah yuksss marii kita jalanin... Semoga selalu sehat, bahagia dan berkah ya Allah.. Amin...

InsyaAllah

Thursday, December 26, 2013

postheadericon Cassie Exotic

Yuhuiiiii dah lama ga ngeblog hehehe...
Oiyaaa... Sebelumnya
HAPPY 10th ANNIVERSARY TVXQ
Always Keep The Faith
Someday you will be 5 again..
#walau ga tau kapan#

Liat postingan Yunho n Changmin di utube, di kepala gw langsung teriak "Changmin WTH with your hair?!?!"
Huhuhu i don't like it, it's not suit with him...
#langsung sembunyi, takut ditimpuk cassie#
Tapi tenang gw masih cintaaaaa banget ma dia hehehe...

Can't wait January 3rd 2014!! Their single will be release... Yay!!!

Btw sekarang gw lagi tergila2 ama EXO..
Sumpahhhh mereka keren abis..
Dulu sempet kecewa gara2 TVXQ pisah. Ampe pernah 3 tahun (2010 - 2012) hambar aja, jarang dengerin n update musik2 K-Pop, walau pas 22 September 2012 ngeliat, dengerin ampe nganga n sampe dituntun ama Mail liat si Changmin di SMTown. Huhuhu speechless gw, cakep amat ya tu orang!!!
Back to topic, waktu sebelum nonton SMTown sebenernya udah diracunin mail ama EXO yang MAMA, ampe pas SS4 mao nonton juga gara2 ada EXO, tp ga jadi karena yg dateng cm EXO-M.
Tapi itu kadar sukanya masih standar, biasa bgt.. Waktu mereka realese yang WOLF, pertama kali gw liat gw kurang suka, agak ga masuk aja tu musik ke kepala gw.
Eitssss pas GROWL anjrittt dah ABG lagi gw...
Ampe pulsa paket data 50rb habis dalam seminggu. Udah 2bln ini!! Gilaa dah gw..
Borossss...
Padahal kan gw dah ketuaan hehehe...
Gw suka karena jujur musik n gaya dance mereka kayak penyempurnaan TVXQ and gw pernah baca artikel jadi emang tuh EXO merupakan penyempurnaan TVXQ n Suju!
Well ya itu sih pendapat gw n artikel itu, klo ada yg ga berkenan, ya maap maap aja... Kan pendapat bebas2 aja...
Well sekarang gw jadi CASSIE yang EXOTIC hahaha...

Sunday, March 31, 2013

postheadericon Long Weekend

Hallowww...

Gimana long weekendnya? Klo ane long weekend yang menyenangkan!
Setelah 4hari beturut-turut bejibaku lembur n pulang selalu jam 11-12 malam, finally i've got break!
Kamis malem aka malam jum'at n sunah hehehe... Pulang dengan hati riang n plong, akhirnya kerjaan selesai, walau ntar senin masih harus ngumpulin dokumen bukti, tp seenggaknya sudah plong.

Jum'at, 29 maret 2013
Janjian ma kimong, ambar n dili...
Tadinya mo ditraktir ambar di batagor ihsan, tapi ane n kimong mo ntn, akhirnya terdamparlah kita di margo.
Ntn G.I Joe apa lupa ane judulnya, pokoknya yg kedua.
Lumayan seru, tapi krn si channing tatumnya mati pas awal pelem mulai, si ambar pe ngomel2 mulu, saking penasarannya slese ntn dia lsg liat poster felem yg ditempel nyari siapa sih main actornya, hahaha...
Trus lanjut deh ke detoz numpang solat n ke batagor ihsan ampe jam 8 malem.
Karena tiba2 emak ane sms nitip bohlam, berakhirlah 3idiots di hypermart cimanggis cm bwt beli bohlam!!!
Dan bagian nyebelin, ane lupa ngambil titipan batagor di penitipan hypermart! Padahal sayah dah naek angkot mpe cibubur!
Yoo wislah balik lagii..
So far menyenangkanlah menghabiskan hari libur bareng 2idiots hahaha...
Oiya knp kita nyebut n ngaku klo kita 3idiots? Karena kadang2 kita sering ngomongin hal2 bodoh n ga penting, tp kita anggep penting bgt!!! Hahaha..

Sabtu, 30 Maret 2013
Semaleman ga tidur gara2 nyari skin care yg bagus n murah deket rumah, kepanasan jg sih udaranya jadi kloplah ga bisa tidur.
Searching2 dapetlah petunjuk dari juragan2 kaskus klo ada skin care baru di daerah cimanggis, namanya Elizabeth Skin Care, catat no tlp n siap2 tidur di waktu subuh hehehe...
Siangnya ke Elizabeth, konsultasi n beli obatnya disuruh balik minggu depan buat tindakan. Review skin care- nya ntar ane ceritain dah..,
Maen ama kodir di cijantung ampe jam8. Pulang dah..,

Minggu, 31 Maret 2013
Tidurrrrr seharian ma maen ma hanif, tu anak lagi ga mo tidur, mo nya maen mulu... Tmbh gendut aja dia... Doyan makan pula, apa aja dipegang n berakhir di mulutnya...

Yooo wiss ringkasan long weekend ane...
Moga2 besok tambah fresh n smangat nyari duitnya hehehe...
Pny proyek besar nih ma emak ane. Doain yeee..

Sunday, March 17, 2013

postheadericon Yuhuiii... Pa Kabar...

Hellowwww..
Hahaha udah lebih dari 2 tahun ga nulis di sini, sempet pindah buat blog di wordpress tapi ga ngerti maenin themenya..
*iyeee gw tau gw lulusan komputer tapi gaptek hehehe.. ya maap.. *
Sekarang balik lageeee..
Hmm 2 tahun ini banyak yg terjadi...

Tahun 2011
  • gw di kirim pelatihan yang menurut gw "wasting my time"!! Ya gmn ga menghabiskan waktu ga jelas n pelatihan yang ampe sekarang gw ga bisa nangkep ilmunya.. Well, bukan karena gw males buat belajar, gw semangat banget klo di suruh sekolah lagi malah, tp materinya pelatihan kemaren itu dah pernah gw pelajarin dulu waktu gw kuliah!
  • Si Demonk nikah ma Dewi... 
  • Gw "ditembak" pas hari ultah gw dan berakhir hanya sebulan *ngenes abissss
 Tahun 2012
  • Tahun yang menyenangkan!!! hehehe... Liburan ke Bali walau sempet trauma ampe sekarang klo di suruh nyebur ke laut.. 
  • Liburan gratisss ke Singapore yuhuiiiiii... Tahnks to Oki n Kiki hehehe... Kapan lagi kita liburan? gw bayar dah sekarang.. Ciussss..
  • Nonton SM Town... Finally sodara-sodara gw ketemu ama pria "khayalan" gw selama 8 taon ini!! I met Changmin!! Changmin! Changmin! hehehe...
  • Bulan puasa yang menyenangkan..
  • Ngurus mutasi kerja ke Jakarta, walau dulu pas ngurus sempet up n down , tapi klo di pikir2 sekarang Alhamdullillah termasuk dimudahkan ama Allah SWT.. Ma Kasih banyak Ya AllaH.. Mudah2an si pipin nyusul juga yak.. Jadi kita bisa sering ketemu...
  • Oiyahhh punya ponakan baru... Hanif namanya.. sekarang udah 5 bulan.. Lucu bgt!! ntar diposting potonya.. 
Nah sekarang udah 2013, semoga menyenangkan dan sukses amin....
 
Wednesday, March 31, 2010

postheadericon Gatot... huhuhu...

gw ma rinze gagal ke singapore ni hari.....
KECEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
huhuhu....
Sunday, February 7, 2010

postheadericon The Best Presentation of Happy Life






























Friday, January 22, 2010

postheadericon My New Olympus...

Hiii fellas...
*mending ada yg followed blog gw hehehe... well just dream on hehehe...*

Oiya sebelumnya
"Happy New Year 2010"
Yippy!!!
Belom buat resolusi sih taon ini, tp ntar i posting deh...

Btw i mo show off teman hehehe...
Olympus baru i... White gitu deh... hehehe...
Mayan buat poto2 narcist lg hehehe...

Wokey dah ntar lanjut lg..
i mo cari info lagi..